隱私權政策
更新時間:2018.06.01 ver.1.1

紅陽支付及相關平台業務為紅陽科技股份有限公司(以下稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

(一) 本公司致力於遵守個人資料的相關法令及隱私保護政策,妥善管理和保護您的隱私權。
1. 本公司將以合法公正的方法取得個人資料。
2. 本公司依照法律告知蒐集目的,除法律另有規定外,僅在下述蒐集目的範圍內使用個人資料。
3. 本公司將採取必要且適當的措施以安全管理取得個人資料。
4. 除下述告知範圍或法律另有規定外,本公司不會將個人資料提供給第三人。
5. 本公司在接獲您提出個人資料的確認、修正、停止使用、刪除等相關要求時,將會依法妥適處理。
6. 本公司使用通行標準的TLS(傳輸層安全協定)保護系統,您的個人資訊傳輸受到加密以保障安全性。
7. 若您非居於本服務付款方或收款方之使用者地位,而係處於本服務聯絡人、企業負責人或連保人等地位者,亦受本隱私權政策之保護。

(二) 本公司依據個人資料保護法第八條第一項規定,向您告知下列事項,敬請詳閱:
1. 蒐集目的:本公司取得您的個人資料,係依個人資料保護法及相關法令之規定下,為提供您服務以及相關營運之服務,並保持相關資料正確性,以保護日後您的權益為目的蒐集您的個人資料並依本隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 個人資料的類別:您同意本公司可能蒐集您以下個人資料:姓名(C001)、財力證明(C002)、出生年月日(C011)、國民身分證統一編號(C003)、護照號碼(C003)連絡方式(包括但不限於手機號碼(C001)、電話號碼(C001)、電子郵件(C001)或居住地址(C001))、信用卡或簽帳卡之號碼 (C002)、銀行帳戶之號碼與姓名(C002)、執照(C039)、金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用(C059)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用(C063)消費者保護(C091)、簽署文(C102)、Cookies(C132)、會員註冊時間、IP位址、瀏覽器種類、網頁瀏覽軌跡紀錄、或其他得以直接或間接識別您個人之資料。

3. 個人資料的蒐集、處理及利用方式:本公司於提供相關服務時,會保留您所提供的姓名、連絡方式 ( 包括但不限於電話、E-MAIL及地址等 )、服務單位、職稱等。或為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別您身分之個人資料。或於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等;惟這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,俾供改善本公司的服務品質,且前述資料亦僅供總量上的分析,不會和特定個人資料相連繫。

4. 個人資料利用之方式:您同意本公司以您所提供的個人資料與您進行連絡、確認您的身分、「消費者、客戶管理與服務」、「金流契約、類似契約或其他法律關係事務」、「網路購物及其他電子商務服務」;另外,您同意本公司得提供予關係企業或其合作對象於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳輸及利用該等資料,作成統計資料、進行關於網路行為之調查或研究或為任何之合法使用。

5. 本公司將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。

6. 本公司的網頁可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本公司所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

7. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(1)期間:特定目的之存續期間,您同意本公司利用您的個人資料之期間為依法應予保留之保存年限,但因網站或應用服務使用所蒐集之資料(不含身分識別內容的資訊),不受前開期間之限制。
(2)地區:本公司執行業務地區及前揭利用對象之所在地。
(3)對象:本公司集團關係企業、信用卡公司、收單機構、金融聯合徵信中心、業務委外單位、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、依法有調查權機關或金融監理機關。
(4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

8. 依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:
(1)您本人可查詢、複製、申請變動或閱覽屬於您的個人資料,若非本人或於本公司尚未查證您為本人前,您不得申請查詢、複製、請求閱覽或申請變動不屬於本帳號之個人資料及帳號服務。如非前述情況之申請者,必要時您將提供相關個人資料及書面資訊,使本公司可協助處理作業程序。
(2)您本人可要求停止蒐集、處理、利用或刪除屬於您的個人資料;但一經停止或刪除,您將無法繼續使用本服務。
(3)於妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害蒐集機關或第三人重大利益時,本公司有權拒絕您主動提出變更、刪除或異動個人資料之請求。

9. 本公司可能與第三方共用綜合性的非個人資料。「綜合性非個人資料」是指記錄有關用戶的並被分組收集的資料,這些資料在經過分組後不再反映或指向某個特定的可被辨識的使用者;上述資訊之處理與利用,可能由本公司之關係企業或其他合作夥伴進行。本公司不會將這些資訊用做其他用途。本公司亦不會未經會員事先同意向第三者透露其個人資料,但因國家重大利益或為配合執法機關調查而根據法律而需要透露者則除外。

10. 為保護您的隱私,本公司提供必要之技術及措施保護個人資料:
(1)您的個人資料、註冊帳號及密碼等,請您妥善保管,避免外洩。
(2)您的信用卡資料,請您妥善保管,避免為他人之不法用途。
(3)您同意留存的資料與事實相符,如嗣後發現你的個人資料遭他人非法使用或有任何異常時,應即時通知本公司。
(4)為了提供您最佳的服務,本公司會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導致本公司某些功能無法正常執行。

11. 本公司將不定時更新本政策,並遵循中華民國隱私權與個人資料保護相關法令。當本隱私權政策有任何對您個人資料權益之變更或修改時,本公司將會在本平台相關服務公告,若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本平台相關服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

12. 如果您對於自己的權利需要進一步的協助,請寄送電子郵件至【service@esafe.com.tw】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)或以書面郵寄至【臺北市中山區松江路207號9樓】方式聯絡本公司。
安全宣告
  • 本機制是由紅陽科技股份有限公司與銀行共同結合的公正第三者,您可以安心付款。
  • 當買家於我們的特約的賣家消費後,所收到的信用卡交易明細單的消費說明欄上將為 紅陽科技金流服務-賣家商店名稱 ,而非買家網站的公司名稱,特此公告。
  • 紅陽科技金流服務直接取得授權,當您送出信用卡資料時,會直接連接至刷卡認證中心,及時回應刷卡成功或失敗,請安心付款。
  • 紅陽科技金流服務是經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制,確保您的任何資料絕不外洩。
  • 紅陽科技遵照主管機關規定,將所代收代付之交易款項分別全部交付華泰銀行、凱基銀行、第一銀行、合作金庫銀行信託帳戶。
紅陽科技金流服務是經由信用卡國際組織規定的PCIDSS認證再加上國際認證標準 SSL 安全加密機制,確保您的任何資料絕不外洩。
PCIDSS 認證機制說明
支付卡產業 (PCI) 資料安全標準 (DSS) 是一套周延的規定,其設計宗旨在確保無論在什麼時間、位置收集、處理、傳送與儲存持卡人信用卡與簽帳卡資訊時,這些資訊皆能安全無虞。 PCI 安全標準協會創始會員 (包括 American Express、Discover Financial Services、JCB、MasterCard Worldwide 以及 Visa International) 所開發的 PCI DSS 立意在於促進國際採用一致的資料安全性措施。
PCI DSS 規定是針對日常業務中需處理持卡人資料的公司與組織提出。 PCI DSS 特別為日常需要處理持卡人資料的金融機構、商店和服務供應商設定相關規定。 PCI DSS 是由一系列適用於安全性管理、原則、程序、網路架構、軟體設計和其他保護持卡人資料的措施之規定所組成。
認證書

Swipy收付便資安檢測
紅陽科技股份有限公司研發的行動收款APP「Swipy收付便」依據經濟部工業局「行動應用App基本資安規範」進行資安檢測並通過高級檢測取得證書,確保信用卡交易安全無虞。
證書證書
SLL 加密機制說明
Secure Sockets Layer (SSL) 
SSL 由 Netscape 首先發表的網路資料安全傳輸協定,是利用 RSA 公開金鑰的加密技術來做為用戶端與主機端在傳送機密資料時的加密訊協定。 
SSL 技術目前已被廣泛使用。 SSL 的過程是買家以 SSL 加密的方式將信用卡卡號傳給賣家,賣家再將卡號與金額以 SSL 加密的方式傳給銀行,賣家在取得銀行的授權之後再通知買家完成交易。  
通訊協定將網頁以及伺服器之間的資料傳輸加密起來。這個加密的措施能夠防止資料竊取者直接看到傳輸中的資料,像是密碼或者信用卡號碼等等。幾乎所有處理具有隱私性資料、財務資料或者要求身分認證的網站都會使用 SSL 加密技術。當你看到 https 在你的網頁瀏覽器上的網址出現時,你就是正在使用具有 SSL 保護的網頁中。

SSL Secure Server Certification Authority 
伺服器數位憑證是為了讓您能更安心的使用線上交易的網路安全護照,一般是由認證中心所檢測伺服器主機產生的公開金鑰後發照的。 ( 全球認證中心,例如: Entrust 、 Thawte 、 Verisign . )

紅陽科技金流服務
 臺北市(104)中山區松江路207號9樓  copyright (c) 2012~2015 suntech all rights reserved
 TEL: (02)2502-6969 /FAX: (02)2501-2727 /帳號密碼冒用處理電話: 0509-11-2277